Oggi era il compleanno della mia mamma e quindi le ho fatto una torta, naturalmente decorata!
Questa volta, anziché la solita pasta di zucchero, ho provato ad usare il marzapane, perché è meno dolce e risulta meno stucchevole.
I fiori e le foglie sono ricavati con i tagliapasta ad espulsione che ho comprato nuovi nuovi la settimana scorsa e che non vedevo l’ora di inaugurare! Il cuore dei girasoli è ottenuto da una pallina di marzapane di colore arancione, schiacciata al centro del fiore e poi “rigata” con la retina di un colino per renderlo più realistico.
Il risultato è stato molto apprezzato, sia per la vista che per il gusto, dalla mia mamma, ma anche dai miei nanetti (compreso il Gattonatore, che se ne è slurpati un bel po’ di cucchiaini!!) 😛
Con questo post partecipo al:
Bellissima torta! grazie per aver partecipato al mio link party!
Grazie a te per la visita e complimenti per l’iniziativa! 🙂
A presto
Spettacolare, la mamma sarà stata contentissima! Grazie per aver partecipato all’ Handmade Spring Party! Buona serata
Sy