Buoni propositi per il 2017

Ecco qui il mio resoconto dei lavori che ho fatto (e concluso) nel 2016:

In cucina ho prodotto:

  1. A febbraio: la marmellata di kiwi e una crostata per S. Valentino, oltre all’intero rinfresco per la festicciola dei 3 anni del Terremoto (con rustici, porcospino di frutta e torta al cioccolato).
  2. A maggio: dei mini-cioccolatini (poi trasformati in torta) con l’impasto del “Salame di cioccolato”, per il compleanno del Nano grande.
  3. A giugno: una torta al cioccolato, per la festa di compleanno “ufficiale” del Nano, decorata con la pasta di zucchero a tema “Superman”.
  4. Ad ottobre: una zucca intagliata in cui inserire il lumino per Halloween e poi dei dolcetti-fantasmino e dei ghiaccioli-pipistrello.
  5. A dicembre: delle torte natalizie a forma di albero di Natale e di omino di neve.

Per il 2017 mi propongo di terminare i miei numerosi “UFO” (=UnFinished Objects), tra cui figurano, in ordine di urgenza:

Insomma, conto di darmi da fare e spero che sia un 2017 piuttosto produttivo… anche se tornando al lavoro forse non mi resterà molto tempo, ma quello che conta è la buona volonta, perché con quella si può fare tutto!!! 😛