Ieri ho preparato questo “cavolsicciàte”, come lo hanno ribattezzato i miei figli. 😀
Per prepararlo ho utilizzato salsiccia, patate e cavolfiore, oltre alla besciamella, alla noce moscata, al sale e al pepe.
Come prima cosa, ho “strizzato” le salsicce, dopo aver bucato le due estremità, facendone fuoriuscire circa 3 polpettine da ciascuna. Dopo averle saltate in padella, le ho messe in una pirofila. Poi ho lessato il cavolfiore e le patate e ho creato uno strato di patate a cubetti e salsiccia e, sopra, uno strato di cavolfiore.
Vi ho versato sopra la besciamella, con una spolverata di noce moscata, di sale e di pepe.
Ho messo in forno per una ventina di minuti e ho servito in tavola!
Il risultato era ottimo e gustoso, tanto che è sparito in un batter d’occhio!
Cara Lulù, spero che questo commento lo possa fare senza difficoltà, sai non so il perché non togli quel controllo che ce per pubblicare.
Comunque ti faccio e complimenti per questo buono sfornato di cavolfiore e salsiccia con patte.
Ciao e buona serata con un forte abbraccio con il bacione! e un sorriso:-)
Tomaso
Caro Tomaso, ho già dovuto togliere la moderazione ai commenti perché in molti avevano difficoltà… Ci sono ancora problemi? Sto iniziando a pensare di cambiare piattaforma da Altervista a Blogger…
Grazie per la visita e per il tuo sorriso quotidiano!
Buona serata
Ricambio l’abbraccio e il sorriso… a presto!
Lulù
Da provare…Ciao!!
Buono, anche se un po’ pesante!
A presto
Lulù