Fagottini di mele

Oggi dopo pranzo mi sono lanciata in una ricetta golosa e di rapidissima realizzazione: i fagottini di mele!!!

melaSono sufficienti pochissimi ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia rettangolare (già pronta), una mela Golden e, volendo, dello sciroppo d’acero (ma anche del miele credo vada bene!) da mettere sopra a cottura ultimata (o anche dentro le fessure).

Per realizzarli, ho tagliato la sfoglia rettangolare in 6 quadrati e ci ho messo la mela sbucciata e tagliata a pezzetti al centro. Poi ho chiuso i quattro angoli stringendoli insieme al centro per formare i “fagottini” e ho messo in forno a 180° per 10-15 minuti. Una volta raffreddati, ci ho versato sopra lo sciroppo d’acero e li ho serviti…

Erano così buoni che gli uomini di casa me li hanno spazzolati talmente tanto rapidamente che non ho nemmeno avuto il tempo di fotografarli!!! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*